13 марта, 2015

Шоколадная глазурь

(Очень вкусная!! Для тортов, кексов и др...)

Я всегда, когда украшаю выпечку шоколадом, пользуюсь этим рецептом!! Мой муж может ее есть, как  десерт, с булочкой или печеньем)))

Необходимо:
 сметана - 4 ст. л.,
какао - 3 ч.л. (можно больше)),
сахар - 6 ст.л.,
масло сливочное - 30 гр.


Приготовление:
1) Соединить сметану, сахар, какао, перемешать их и варить на маленьком огне около 10 мин. до загустения. 
2) Добавить  в эту массу сливочное масло и поварить еще 1-2 минуты.
 Глазурь готова!!! Смазать торт или кекс, пока горячая!))  

Приятного аппетита!!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий